THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Tuesday, 27 October 2009

personal project: orang sotoy bicara Green Day

well, manusia penggemar Green Day kurang kerjaan beraksi lagi.



setelah inspirasi gue kering kerontang gara2 kekures sama A2H GAME seri keempat (udah selesai seri ketiga! satu bulan gue nulis, 64 halaman! lumayan2...) yg baru 9 halaman.

jadi gue pergi n jalan2. ketemu cowok, temen les lama gue (weew, masih inget juga sama gue). namanya (gue lupa waktu itu, skrg sih inget) Melvin. dia sekolah di manaa gitu, gue lupa lagi(emang dasarnya pikun).

bajunya membuat gue tertarik. American Idiot (lambang American Idol, bawahnya ada tulisan Green Day-nya).



gue: Mel, baju loe keren tuh!

Melvin: oh ya!?! (rada nyombong) iya iyalah!! GUE!! (emang dasarnya dia rada2 begini)

gue: tau gak american idiot itu apa?

Melvin: (mesem2) rahasia!!

gue: taik. serius!

Melvin: iya2. jadi amrid is blablabla (sotoy abis)

gue: (geleng2 kepala) sotoy anda! Green Day is..... [skip] (seengaknya gue bener, wong sumber gue GDA!! jangan2 dia mau cari Green Day di website ST12 lagi wkwkwkwkwkw)

Melvin: Nona Sok Pinter, takut deh gue!

gue: beli mana?

Melvin: (masih tampang PD Jaya) dipinjemin sodara...

gue: huuu!!! (pantesan sotoy doang bisanya!)

0 comments: