THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Monday, 19 October 2009

Have Fun With Green Day in: gak nyadar kalo itu bass bukan pisau

17 Februari 2010


narator: hari yang mendung (sebetulnya gue udah lupa cuaca hari itu gimana). tapi dianggap cerah oleh keluarga Armstrong, karena si bokap gila berambut-hitam-aslinya-merah-tapi-ada-pinggirannya-yang-warnanya-pirang-bulu-anjing (hehe), namanya Billie Joe, merayakan ulang tahunnya yang ke 37. semua berkumpul disana, termasuk adek kecilnya yang entah darimana datangnya, Audrey. ada juga keluarga teman2nya, Mike dengan putrinya Stella (gue! XD), dan Tre Cool yang terpaksa dateng sendiri, entah kenapa. pacar anak sulung Billie, Kadek, juga ada.


80 (istri Billie yang cantik): Mari kita bernyanyi untuk hari yang menyenangkan ini...


narator: baru saja mereka mulai bernyanyi, tahu-tahu petir menyambar dan listrik mati.


Audrey: (teriak paling heboh) ADOHHH!!!! GELAAAPPP!!!!
Billie: nyante lah drey. gak pernah mati listrik ya??
Audrey: (diam saja, ngedumel2)
80, Kadek, Stella: (pergi ke dapur dan balik sambil membawa beberapa lilin yang sudah menyala)
Stella: heh, suara loe kedengeran ampe ke Jakarta tau gak sih??
Audrey: Lha, emang sekarang kita ada dimana?????
Stella: (mukanya jadi merah) hahahaha, iya ya kta kan di Jakarta...
Kadek: MALUUU!!!!!
Stella: HUH!!!!! s**t!!!


narator: Billie menghela napas. Mike pasang tampang sebel. Tre dan 80 nyengir n geleng2 kepala.


Billie: udah2, pada bawel... ultah gue kog malah berantem??
Mike: tau tuh, masih muda sih...
Audrey, Stella, Kadek: YEEEE.... SIRIK LOE?????


narator: 3 cewek vs. Billie n Mike, memakan waktu yang lumayan lama.. sampai akhirnya 80 sakit kepala


80: jadi kapan kita mau nerusin nyanyi neh??
Mike, Tre: Oh iya!! (menyambar bass, Tre duduk di belakang drum, siap2 lagu Happy B'day versi punk rock)


narator: tahu2 angin berhembus dari luar jendela, dan lilin2 langsung mati. 80 kaget n kesel pada Joey (Jakob sama Mift lagi camping entah kemana, jadi gak ada)


80: Joey!!! kenapa gak tutup jendela????
Joey: lupa.
80: (ngamuk2)
Kadek: (gondok, bisik2 pd Stella n Audrey) pacar gue kan lupa, rese ah nyokapnya!!
Stella: heh!! camer loe tuh!
Kadek: Oh iya (ketawa bareng)


narator: rumah itu jadi gelap gulita.. 80 kehabisan lilin soalnya. mereka memutuskan untuk menyanyi saja, spaya rumah itu kedengaran lebih ceria.


Stella: Oi, potong kuenya!!
80: Iya. Ayo sayang (merangkul Billie, eeeuuuhhhhh wkwkwkw). Lho mana pisaunya?
Mike: (agak teriak dari tempat dia duduk dengan bassnya) GAK TAU
Tre: KALO GAK TAU GAK USAH NGOMONG


narator: Mike vs. Tre, memakan waktu 5 menit. Billie duduk di sofa, memegangi kepalanya.


Audrey: Kenapa, koko?
Stella: Iya, kenapa?
Billie: pusing gue (berteriak) HOI!!!
Mike, Tre: (berhenti berantem) APA??
Billie: MANA PISONYA?? LOE PADA GAK USAH BERISIK KENAPA?? (memaki2 dengan sejumlah kata yang perlu diberi sensor) UDAH 37 TAHUN GUE IDUP DI DUNIA, BARU KALI INI ULTAH GUE RUSAKKK!!!!!!
Stella, Kadek, Audrey: (bergumam2) wooo..... Billie ngamuk.....


narator: 80 datang dari dapur. mukanya kaget karena mendengar teriakan Billie yang ngalah2in suara ujan diluar.


80: pisonya gak ketemu.
Billie: (dalem hati) phewww...... puyeng dah gue
Mike: (meloncat, membawa bass ditangan) YA UDAH PAKE INI AJA!!!!
SEMUA: (berteriak dgn SLOW MOTION ala Matrix) JANGAAAAANNNNNNN


narator: terlambat sudah..... tuh kue dipotong pake ba.....AW!!! (kena cipratan kue, kabur, sama aja kayak insiden pecel lele--baca cerita GREEN DAY DAN PECEL LELE)


Billie: MIKE, TAI LOE AH!!! (rambut pirang-bulu-anjing-nya kena cipratan kue black forest, rambutnya jadi item semua, BAGUS wkwkwkwk)
Semua: MIKE DIRNT!!!!!!!


narator (balik lagi habis cuci tangan n ganti baju): gak ada yang GAK KENA cipratan kue black forest ukuran gede itu, termasuk Joey yang duduk paling pojok, semoga Kadek makin terpesona, hehehe. Billie kena paling banyak, soalnya dia duduk paling deket kue, termasuk 12 dari 16 ceri yang dipasang di kue.


Stella: ayah alay banget!!! aku kena nih!!
Mike: hehehehe....
SEMUA (kecuali Mike): MICHAEL RYAN PRITCHARD!!!!!! CUCI PIRING, CUCI BAJU KITA2!!!!!!


narator: Mike terpaksa menerima nasib. lagian dodol. motong kue pake bass. pake stik drum Tre masih mending. tapi Mike juga gak salan2 amat sih, dia kan cuma mau bercanda. meski begitu dia tetap gondok krn setelah hukuman itu dijatuhkan, listrik nyala dan pisau itu ketemu!!

0 comments: