THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Monday, 5 October 2009

personal project: mba, numpang yaaa.....

well done, seer mackenzie anno.


beberapa bulan yang lalu, gue nyaris aja ditabok sama pramuniaga penjaga toko CD di deket rumah gue. rasanya kalo inget2 itu mau ketawa deh.

jadi ceritanya begini: (wets! dasar penulis! wkwkkwkw)


gue penggila band rock Green Day, yang personelnya lebih gila daripada gila (tuh gambarnya) dan gue belom punya album terbaru mreka; dengan kata laen 21st Century Breakdown. jadi gue bersama temen gue pergi ke toko CD bajakan yang ada di deket rumah. gue gak bakalan beli karena selaen gue gak suka CD bajakan (contoh orang sok kaya wkwkwkwkw) sama gue takut CD player bokap gue di mobil jadi gampang rusak. and satu lagi, gue lagi bangkrut.
Mbak pramuniaga yang ngejaga toko tsb cuma satu orang, karena tokonya nggak rame. gue menjelajahi (cuih! bahasanya! :D) bagian lagu2 barat yang rock.
and... well done!
ada 21st CB nangkring dengan manisnya di situ. maksud gue, di rak CDnya. dengan enteng gue mengambil benda itu dan menyerahkannya kpada mbaknya.
"mbak, bisa tolong dipasang ngga?" tanya gue. temen gue si nana lagi keasyikan ngeliatin CD2 karakokenya artis2 korea kayak Suju dkk (yang so pasti membuat gue enek setengah mampus) jadi dia gak berapa peduli sama gue saat itu.

"oke." jawab mbaknya. "mau lagu nomor berapa?"
gue menatap bungkus 21st CB yang kecil itu. lagu 21st CB yang paling pertama gue denger dan langsung gue sukai ialah singel mrk yang paling tua, Know Your Enemy (KYE), di track nomor 3.
"nomor 3 aja deh."
"...do you know the enemy..." blablabla, secara pastinya udah tau lagunya gitu loh.
Nana mendatangi gue sambil ngebawa CD wonder girls sama suju ato apalah yang berabu korea-koreaan n langsung buat mata gue sakit (kayak silau aja dasar lebay wkwkwkw). "eh gue udah nih," katanya.
"tunggu bentaran na. gue msih mau ngedengerin lagu nih." jawab gue.
selama setengah jam lebih, mbak pramugari (eh, maap, pramuniaga ding) terus memutar lagu-lagu 21st CB sampe satu album penuh. oke gue gak berapa suka sama Christian Inferno sama B4 The Lobotomy, tapi mrk oke juga di album ini (Green Day nya, maksud gue).
"thanks, mbak."
.....dengan enteng gue mengembalikan 21st CB itu ke raknya. Nana yg udah bayar, siap2 pergi dan gue menyusul.
"eh, kamu nggak beli?" tanya mbaknya. jidatnya ketekuk 7 kali. kayaknya dia gak suka musik rock punk kayak gue, jadi sepanjang album tadi dia maenin, kayaknya dia sakit telinga tuh.
"nggak mbak. cuma numpang dengerin aja." sahut gue polos.
KAYAKNYA TU MBA2 NAPSU BANGET MAU NGEJOTOS GUE!!!!
tapi kan hal itu sgt nggak profesional (huek!) kalo dilakuin.
gue bisa nebak isi otaknya:
"...awas aja deh tuh anak. masa udah buat kuping gue sakit, nggak beli pula. huh!! ASSHOLE!!!"
wkwkwkwkwkwkw

0 comments: