THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Sunday, 8 November 2009

personal project: pembahasan pertama tentang MJ

kemaren gue mengalami hari yang asoyy banget!!

pasalnya kmaren gue dikasih kejutan oke banget sama nyokap.

gue nonton film. di Djakarta Theater, tepatnya.
THIS IS IT, bo!!! OMG gue cinta banget sama MJ alias Michael Jackson sejak gue usia TK, makanya pas dia meninggal gue gak sedih2 amat (lho??). emang sih, pas hari dia meninggal, gue gak meneteskan setetes air mata pun (kecuali pas gue dsuruh ngupas bawang di dapur hehehehe), soalnya gue udah rada2 lupa sama lagu2nya dia.

PAS PEMAKAMANNYA GUE NANGIS AMPE GAK BISA NAPAS!!

OMG itu pathetic (menyedihkan, gue males pake istilah 'sad' haha) banget... hixhixhix apalagi pas anaknya yg cewek (namanya Paris kalo gak salah, kalo gue inget Paris malah ingetnya Paris Hilton yang ultahnya bareng ma temenya 'bokap' alias Billie Joe Armstrong hahahahahaha) naek ke panggung terus dia gak tau mau ngomong apa, terus dia nangis....

huahuahuahua..... :'(

gue nonton This Is It, film pertama (yg gue tonton seumur idup gue) yg pas filmnya abis dtepokin ma orang2 seteater.... ooohhhh tuh film emang FUCKING (sangat) AWSOME!!!!! XDDD

0 comments: