THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Monday, 18 January 2010

personal project: Billie Joe Amclong??

hal ini terjadi kemarin. ceritanya Nana, temen gue, dan kali ini ia membawa adiknya yang masih kecil, Stefani (kata Nana, konon orangtuanya menamai dia setelah Lady Gaga) umurnya kurang lebih 5 taun. Stefani ini luar biasa imut (pipinya itu lho! hehehe) n lebih polos dari kertas putih (apaan sih?).

dan Stefani yang tersayang itu nyelonong dengan enaknya ke kamar gue. gue melototin Nana, krn kakaknya itu juga sering nyelonong rada2 kurang ajar ke kamar gue.

Gue: Lu ngajarin adek lu buat nyelonong enak2 ke kamar orang??
Nana: ampun2. gue gak tau. tapi sumpah, gue nggak ngajarin Steffi gitu atuh!

gue sama Nana bisa berantem lebih lama lagi kalo misalnya si Stefani (dia udah bisa ngomong lho), teriak dari dalem. Dari kamar gue, maksudnya.

Steffi: Cicih Wilelminaahh!!
gue, Nana: (ngibrit ke kamar krn takut dia kenapa2)
Gue: ada apa Steffi sayang?
Steffi: itu capah??

dan tau gak siapa yg ditunjuk Steffi kecil itu? yaa, POSTER GREEN DAY GUE, TEPAT DI BILLIE JOE ARMSTRONG-NYA. gue tau, dia gak pernah ngeliat orang ditempel di tembok (baca: poster).
gue langsung bengong. waduh, anak imut bagai malaikat ini bisa jadi sasaran ajaran Green Day sesat gue nih! bilang apa ya?
tapi sebelum gue sempet buka mulut, Nana udah ngomong duluan.

Nana: Steffi, jangan maen tunjuk2an dong. nanti Cici Wilhelmina gak suka.
Steffi: (trnyata kecil2 keras juga kepalanya) itu capahh????
Nana: (menyerah) yang kamu tunjuk itu namanya Billie Joe Armstrong, terus itu...
Steffi: (memotong) apa?? Billie Joe Amclong??????

gue n Nana langsung menutup muka dengan sebelah tangan!!

0 comments: