THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Sunday, 17 January 2010

personal project: Fairea n Riley (dalam kenangan--bukan mati ye!)

by: Wilhelmina Marshall (ini gajelas banget)

gue cuma pengen mengenang surat sapen2 rahasia gue yg terakhir. dan kebetulan Riley (kokonya Fairea) adalah fans Green Day sejak era Dookie (kelahiran 19 Agustus 1980) dan secara sesat ngajarin adeknya Fairea (kelahiran 29 Januari 1994, namanya menginspirasi nama FAIRYAL) dan gue yg waktu itu udh kelas 5 SD, dan gue udah tau GD sedikit2 dari Jemima yg ngatain Billie Joe alay krn pake gaun di Poprocks n Coke.

kenalan lewat surat redaksi majalahnya temen gue, gue surat2an sama Fairea, n tentunya sama Riley juga. ini surat terakhir mrk, krn pas gue bales, suratnya malah balik lagi sama gue, dan mrk psti udah pindah tapi gak ngasih tau gue.

ini suratnya: (gue nulis nama gue as Wilhelmina)

Jambi, 26 Maret 2006

Dear Wilhelmina,

Happy birthday ya! aku kangen banget sama kamu, dan Bang Riley udah buat aku nyaris sinting! masang American Idiot melulu sampe mau kubuang tau gak? aku kan mau UAS, hampir aja gak bisa belajar gara-gara dia.

Aku sekarang lagi mau tes masuk SMP. Kamu nanti SMP mau kemana? oh iya, aku lupa kamu masih kelas 5. Sekarang aku lagi demen sama Michael Jackson! ampunn dehh, aku cinta mati sama dia! Wilhelmina, kamu sukanya sama siapa? Bang Riley udah mulai ngeband bareng orang-orang pecinta Green Day, jadi kerjaannya maen drum sama seringnya kayak sarapan pagi.

Oh iya, nih, Bang Riley mau nulis buat kamu juga. ini:

Wilhelmina, apa kabar? Happy b'day ya! si Fairea udah nulis apa aja sama lo? Gue gak bermaksud buat Fairea gila kok, cuma pengen caper dikit aja sama dia. abis dia mau UAS + tes PSB ke SMP, gue dicuekin deh. Kuliah gak terlalu nyenengin, dosen banyak mulut banget!
Gue emang ngeband sekarang, sama anak-anak pecinta Green Day. kami berempat: ada vokalnya, basisnya, gitarisnya, sama aku drummernya.
Lo demen Green Day dong! kan seru kalo gue ada temennya, jarak jauh lagi. biar memperluas relasi penggemar Green Day! Gue maksa ya? peace!
Si Fairea lagi gila Michael Jackson. wew. jadi gue sama dia seri. dia buat gue pusing ttg MJ, gue buat dia gila tentang Green Day. Satu sama kan??
Wilhelmina, katanya Fairea lo sakit kemaren? udah baekan? sakit apa? Gigi? nanti gue kasih Novocaine deh (waktu itu gue belom ngerti maksud dia apa sebelum gue kenal GIVE ME NOVOCAINE). hehehehe

Wilhelmina, ini Fairea lagi. kamu bener udah sembuh kan? Bang Riley kirim salam buat kamu. Ini ada hadiah buat kamu, ultah ke10 kan? Happy b'day ya!!

eh, aku sama Bang Riley udahan ya. dipanggil nih!


With Smile,
Fairea Yogaseputra
Riley Yogaseputra
___________________________________________________

kadang mengenang mereka gak enak juga. maksud gue kenapa mrk mesti pindah gak bilang???

0 comments: