THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Tuesday, 19 January 2010

Have Fun With Green Day in: gara2 ringtone

FanFiction by: Wilhelmina Marshall

note: Cleanin' Out My Closet di ringtone hapenya Stella buat masalah selama 2 hari berturut-turut! emang aneh tuh lagu. hehehehe (peace buat pihak BJA, Mike dan Eminem, karena ini hanyalah lelucon yang sangat gajelas).
disini, Cleanin' Out My Closet berarti "membersihkan lemari" dan "membersihkan WC/kloset" (sebenernya arti aslinya sih "buka rahasia", tapi gak nyambung jadinya)

enjoy!


3 Mei, Mike Dirnt sedang sibuk menggosok lemarinya dengan kain basah. besok dia ulangtahun, dan dia ingin lemarinya bersih total dari 'sampah2 tak berguna' sejak ultahnya tahun lalu. mana si Stella kecil itu malah ngacir sama temen2nya, lagi. Gak bawa hape pula.
Pheww.....
mata Mike mulai berair krn debu setebel 7 cm (oke, lebay) yang diangkat dari lemarinya yang emang isinya rongsokan semua. pokoknya, si Mike nangis gr2 kelilipan debu. coba si Tre ato Billie ngeliat, pasti bisa jdi aib seumur idup tuh.

tau2 hapenya Stella yang gak bagus-bagus amat itu bergetar kenceng banget, diikuti ringtone suara Eminem yang gak kalah kencengnya.

"I never meant to make you cry but tonight, I’m cleaning out my closet.........."

Mike: (kaget jatoh terjengkang menimpa rongsokannya sendiri) ARGH!!! sialan! ngagetin aja! udah gitu sama persis lagi!
Stella: (tau-tau nongol habis jalan sama Audrey n Kadek) hai ayah! aku lupa bawa hape ya?
Mike: (geregetan parah) Stellaa...
HP Stella: (terus 'ngerap' bareng Eminem)
Stella: waduh! hape gue bunyi! (menyambar hapenya, eh mati) Sialan!

Mike masih geregetan. pasalnya, tuh lagu emang nyindir bener. tapi ya sudahlah. dia terpaksa menelan kekeselannya. sabar, jangan mulai umur baru dengan ngamuk2 gakjelas....


Tanggal 4 Mei, Mike ultah dan mengundang hampir separo warga CA buat makan malem di rumahnya. Stella, Audrey dan Kadek yang malang, mski makanannya lebih enak daripada enak, tapi mrk ketiban tugas yg nggak menyenangkan, CUCI PIRING!! untungnya 80 nolongin meski banyakan ceramahin daripada nyuci (namanya juga ibu2). waktu 80 sedang ngacir ke ruang tamu krn dipanggil Billie, 3 cewek asik ngerumpi. n ngeluh.

Stella: buset dah! koko loe makannya banyak amat Drey.
Audrey: maklumlah. Lasagna.
Kadek: gratisan lagi (diikuti tawa Audrey n Stella)
Stella: gue gak heran kalo si BJ muntah2 besok. makannya bejibun gini.
Kadek: jangan suka nyumpahin Stell. gitu2 camer gue
Audrey: tauk tuh. parah! koko gue pun. huuu!

Tapi 'harapan' Stella jadi kenyataan. lebih parah malah. besoknya Billie Joe ngabisin waktunya di WC, muntah2. selama si 80 ngacir n anak2 pergi sekolah, Billie Joe cuma bisa meregang isi perutnya. Parah deh pokoknya.
Sementara itu, Stella dan Kadek lagi maen kesitu, mau buat kue bareng Audrey, kejutan Kadek buat Joey. tiga cewek itu sama2 gak tau siapa 'hantu toilet' hari ini.

Stella: (menaruh HPnya di dekat pintu kamar mandi sebelum ke dapur, udah kebiasaan di rumah soalnya) Drey, ada tepung terigu kan? sama telor?
Audrey: ada lah. masa nggak? ayo ke dapur. si Kadek udah nungguin.
Stella: (sbl berjalan bareng Audrey ke dapur) napsu amat tuh anak.
Audrey: namanya juga buat pacar. hehehehehe

Meanwhile, di toilet, Billie merasa 'acaranya' udah selesai. skrg malah dia jadi pilek, air matanya keluar dikit krn keringet dingin (dari penulis: gue sering mengalami ini kalo pilek parah). dia sibuk membersihkan WC sambil ngedumel. kenapa gue mesti makan lasagna banyak2 gitu sih? emang BJ itu suka napsu gak jelas kalo ngeliat makanan itu. apalagi kalo ditraktir ato di pesta ultahnya Mike. wah, mantap tuh. ceking2 gitu napsu makannya kayak kuli pelabuhan.
Tepat pada saat yg mirip2 sama, HP Stella yg udah pernah 'dapet masalah' sama Mike, bunyi lagi. lengkap dengan ringtonenya, Cleanin' Out My Closetnya Eminem (yg diset lebih kenceng sama Stella biar kedengeran ke dapur!!)

"I NEVER MEANT TO MAKE YOU CRY BUT TONIGHT I'M CLEANIN' OUT MY CLOSET!!!"

Billie: (merasa tersindir) SIAPA ITU NYANYI2 DILUAR????!!!!!

suaranya kedengeran sampe ke dapur.

Stella: Drey, koko loe teriak2 kenapa?
Audrey: maneketehe. gue rasa dia di kamar mandi. kirain di Reprise.
Kadek: susulin gih!! kan gak ada yang nyanyi2 diluar kamar mandi!

setelah tiba di luar kamar mandi...

Stella: (merenggut HPnya) oh, jadi ini yg bunyi? sialan! mati lagi!
Billie: (nyembul dari kamar mandi, lengkap dengan air mata di pipi) Hape loe, Stell? kenceng banget bunyinya.
Stella, Audrey: (cengar cengir ketika sadar di pipi Billie ada air mata)
Billie: (tau2 sadar knapa mrk cengengesan) knapa loe pada? JANGAN BUAT AIB YA!! gue pilek tau!

dan entah bagaimana seterusnya.... :P

0 comments: