THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Thursday, 28 January 2010

Have Fun With Green Day in: sesi pemotretan (yang nggak jelas)

FanFiction by: Wilhelmina Marshall

note: tentang sesi pemotretan Green Day untuk satu cover majalah. ada sedikit kerusuhan yang nggak jelas apa maunya. (cuma lelucon, gue cuma kasih tanda PEACE buat yg punya majalah dan foto ini)

enjoy!


suatu hari yang panas di CA (panas banget ampe ngalah2in Jakarta), akan berlangsung suatu pemotretan. dan tentu saja semua tahu siapa yg bakal difoto kalo ngeliat tiga mobil yg bejejer di bagian luar studio itu. ada BMW, SUV, sama 67 Ford Fairlane. sapa lagi kalo bukan trio Green Day yang gokil2. terdiri dari Billie Joe, Mike dan Tre, ketiganya diundang sebuah majalah untuk mengisi covernya, dan sayangnya mereka itu tingkat gokilnya lagi berada di titik teratas gara2 udara panas.
kebayang dong, gimana gak jelasnya mereka?

kameramen (gue gak tau namanya sapa): ayo kawan2, siap2 ya... lho mana yg satunya, yg rambutnya coklat?
Billie: woi, dia tuh punya nama. Tre Cool tau!
kameramen: iya2. mana dia?
Tre: (tau2 nongol sambil bawa2 susu coklat dingin 4 botol) aloha semua!
Mike: heh bagi2 dong. haus nih gue
Tre: enak aja. buat gue semua nih! orang gue yg beli kok loe pada tinggal minta!
semua: huu!!! payah!!

si kameramen cuma bisa ber-"ckckck" ria krn trio GD membuang2 waktunya yang berharga (jiah..). dia mulai merasa nggak sabar. berusaha keras, diaturnya ketiga org yang sedang sibuk ngeyel2 nggak jelas itu hanya karena segelas susu dingin.

kameramen: ayo dong.
Mike: apa yg ayo2??
kameramen: yang bener dong. sini biar gue atur
Billie: siapa loe ngatur2??? kalo kita mau foto, ya kita yg ngatur
Mike, Tre: (manggut2 riang)

setelah berdebat selama setengah jam, si kameramen menyerah. meski ia malu akan hasilnya, tapi seengaknya ia sudah melakukan tugasnya.


SEMINGGU KEMUDIAN, MALORY TOWERS.....

Stella, di Malory oke2 aja kan?
Di CA jadi sepi gara2 kamu nggak ada. Kadek kangen sama kamu. Audrey juga, tapi dia lagi balik ke Jakarta sebentar. Disini panas bgt! Soalnya lagi musim panas. Disana masih adem ayem ya? Katanya hidup di Cornwall lebih adem dari California, ya kan?

Gara2 panas ini, Billie sama Tre jadi suka ngamuk2 nggak jelas. Apalagi pas pemotretan buat majalah itu. Gila bener dah. Tre beraksi sama 4 gelas susu dingin yang buat ngiler di udara panas, terus si BJ bete berat gara2 mesti diatur2 sama kameramennya.

Pusing nggak tuh?

Dan, yah, Stell, hasil fotonya jadi kayak gitu. Liat aja sendiri. Ayah malu parah ngeliat gayanya si BJ. Kayak ular.

Ya udah, ayah harap kamu disana oke2 aja. Salam dari trio GD plus Kadek sama Joey (tuh dua makin mesra aja! :P)

xxx, Mike


Stella menaruh amplop surat ayahnya di meja, lalu mengeluarkan foto yang dikirimkan. mukanya langsung memerah krn kaget. emang buat malu tuh orang!!


Ini fotonya:





















GUBRAK. Stella bengong parah. Ini apaan sih?? Tapi belom sepenuhnya ia pulih dari kebengongannya, sebuah suara terdengar dibalik punggungnya.

Louella: Hoi! ini apaan??
Stella: ah elo! kagetin orang aja
Louella: ini apaan sihh??? dari tadi gue nanya....
Stella: (menyingkirkan fotonya, tapi keburu disamber Louella)
Louella: ini sapa seh? (nunjuk BJ) gayanya bikin ilfil aja
Stella: (sebel sama BJ) tau nih gak kenal
Louella: (nunjuk Mike) ini bukannya bokap u?
Stella: iya sih. tapi gue kagak tau sapa tuh yg foto sama dia!

Stella, parah ya kau..... :)

0 comments: