THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Sunday, 21 February 2010

Have Fun With Green Day in: Billie Joe valet parking kita.... (??)

FanFiction by: Wilhelmina Marshall

note: gue buat berdasarkan kata2 nyokap: 'Billie Joe jaman 1039/Smoothed Out Slappy Hours kayak tukang parkir'. jadi gue membuatnya dengan format diary tahun 1991. cuma yang nulis Billie.

enjoy!


15 November1991 (tanggal random)
dear diary,

sori udah lama nggak nulis. abis sibuk nih, berhubung album pertama Green Day baru nongol. jadi baru sekarang sempet nulis lagi disini.

gue hari ini sebel banget.
maaf gue ralat.
hari ini gue seeebbeeeeeeeeellllllllllllllll banget.
yah, harusnya sih gue seneng, karena album debut baru keluar. sebenernya gue kesel karena hal sepele, yaitu karena rambut gue yang nggak keruan bentuknya ini. ada yang bilang keritingnya kayak singa, cuma beda warna. rambut gue kan warnanya merah kecoklatan. disisir aja susahnya setengah mampus.
intinya begini. setelah menghadiri sebuah acara perkawinan (dan kebetulan ketemu tetangga gue) gue disuruh nyetirin mobil (milik tetangga gue yang gue lupa namanya siapa) keluar dari tempat parkir. gue mikir, nih orang udah lumayan berjasa sama gue, masa ngeluarin mobilnya dari tempat parkir aja gue nggak sudi? so, gue lakukanlah apa yang disuruh.

begitu mobil hitam itu udah keluar dengan sukses, gue keluar dari mobilnya.

"Wah, makasih lho Billie," kata tetangga gue dengan tenang. dia masuk ke dalam mobilnya dan pergi. baru aja gue mau pergi ke halte bis buat nunggu bis nyampe rumah, tiba-tiba ada yang teriak sama gue.

"Bang!! yang rambutnya merah kayak singa! keluarin mobil gue dong!!"

berhubung cuma gue yang rambutnya merah kayak singa (dan nggak bisa dipungkiri lagi hal ini) di sekitar situ, maka kontan gue nengok.
ibu-ibu nggak jelas itu menongolkan kepala dari mobilnya yang--sumpah!--warnanya bikin sakit mata yg ngeliat.

"Kamu tadi ngeluarin mobil item itu kan?" (buset! pake teriak2 segala)

gue bisa ngapain selain ngangguk?

"tolong keluarin mobil saya juga dong. nanti kamu saya kasih uang deh."

HEH??? gak salah nih orang??

______________________________________

sumpah gue malu abis setelah itu. gue cerita sama Mike dan tahukah bagaimana reaksinya? dia ngakak. kenceng lagi.

"Makanya, Bill, jangan suka jadi valet parking. orang kira loe nyari duit dari situ." katanya sambil terus ketawa.

Sialan!

0 comments: