THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Wednesday, 10 February 2010

personal project: PESEK???

beberapa hari yang lalu gue yang sedang belajar Induksi Elektromagnetik, dan dikejutkan oleh sebuah getaran hebat yang disebabkan oleh (apaan lagi nih...) HP gue yang hitam kecil.
dari Nana rupanya.

dan pertanyaan yang diajukannya nggak penting banget. tapi sempet bikin gue salah paham sama dia sampe kemarin.


woi, menurut lo lebih pesek mana, BilJo ato Tre Cool?


kan, nggak penting banget?!
karena nyangka maksdu nih cewek idung mana yang lebih pesek antara BilJo (Billie Joe Armstrong) sama Tre Cool, maka dengan enaknya gue membalas...


tre cool lah ya!


...dengan maksud mau menjelek2kan Tre Cool (*ditampar* :D)
Nana nggak bales. heran juga gue. jangan2 pulsa tuh anak abis. eh ternyata gue salah. dia ngebales setengah jam kemudian.


bagus!!! :DDDDDD gue seneng u sependapat ama gue!!!


heh? biasanya dia paling marah kalo ada yang ngatain Tre Cool. soalnya dia udah beralih dari Animorphs (t4 dimana gue ketemu dia) ke Green Day (gara2 gue sih... :D) dan udah nulis terang2an: "Nana ditakdirkan hidup bersama Tre Cool!"
gue sih ogah nulis gitu wkwkwkwkw
dan begonya, gue nggak curiga apa2 sama dia waktu itu.
.............................................................................
besoknya, gue nelepon dia, pengen nanya something important. yang ngangkat kakak ceweknya, Wanda. sementara Steffi teriak2 di belakangnya (maaf, dia ini agak autis meski nggak parah2 amat).

gue: hai kak, Nana ada nggak?
Kak Wanda: nggak ada nih. mau titip pesen?
gue: (mengatakan pesan yg mau gue bilang ke Nana)
Steffi: (di belakang Kak Wanda) PESEK!!! NANA BILANG ADA YANG PESEKK!!!
gue: ehh? Kak Wanda, pesek itu apa sih?
Kak Wanda: kalo kata Nana, pesek itu Pendek Seksi. aneh banget kan tuh anak??
gue: (shock berat)

pantes aja si Nana malah seneng! orang dikiranya gue muji Tre (satu hal yang paling males gue lakuin). gila aja ini sih! kudu ngasih tau dia sebelum bener2 mis-understanding.
........................................................

nana, gue mau ngeralat


itu bunyi SMS gue setelah menelepon kak Wanda.
dia bales. tapi satu jam kemudian (:P)


apa?


lebih pesek BilJo daripada Tre!


gue cekikikan sendiri pas ngirim nih SMS. Nana pasti semaput dah :P


yaahhh, payah loe! kirain loe udah sependapat sama gue!


gue memutuskan untuk tidak membalasnya.

0 comments: