THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Friday, 19 March 2010

personal project: sedikit curhatan tentang GD FanFiction dan GD Slash

menjelang UN, gue bukannya belajar bener2 (entah kenapa gw jadi 'ngerasa bisa') malah nyambi jadi penulis GD Slash.

sengaja nih, gue nggak masukin slash pertama gue, Kiss Me A Kiss Goodbye, di blog gue yang tercinta ini. kalo baca kalimat di bagian bawah nama blog gue, pasti pada ngerasa kalo cerita semacan slash itu nggak cocok gue masukin ke sini.

so, I HAVE AN LJ!! LJ khusus buat nulis ini! :D

intinya, gue mau ngebedain slash sama fanfic yang biasa gue buat. gimana ya?

FanFic, loe semua tau lah. yang biasa gue tulis. lucu-lucu gila aneh.
Slash beda. yang ini romantis gimanaa...gitu. dan sebagai pendukung Billie/Mike, gue nulis tentang hubungan mereka yang agak random disitu.

:) W.Marshall (:

0 comments: