THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Thursday, 25 March 2010

Have Fun With Green Day in: VMA's Accident (by Green Day)

FanFiction by: Wilhelmina Marshall

note: tribute kecil untuk temen gue si Ria. dia mengakui ia adalah anak (ilangnya) Billie Joe. dan gue tertarik dalam urusan ini. jadi Ria, nikmatilah fanfic ini! :D (sekalian menebus tanggal 26, seperti janji gue).

enjoy!


VMA 2009, trio Green Day sudah siap jalan ke tempat pelaksanaannya MTV VMA 2009 di NY. baju udah, semua udah.

Billie: (menerawang ke luar jendela)
Mike: ada apa, Bill? kok sedih?
Billie: gue nggak sedih. cuma... agak terkenang aja sama anak gue.
Tre: lha bukannya anak lo ada di rumah?
Billie: bukan dia bego. anak ilang gue.
Tre: (heboh) HAA??? LO PUNYA ANAK HILANG????
Mike: yah, lo ketinggalan berita. Billie kan punya anak ilang. namanya Ria kalo gak salah.
Billie: betul lo Mikey. terus gue udah janji ama dia mau ketemu lagi hari ini.
Mike: wah selamat deh! gue juga kangen ama dia.

sementara itu, di bagian luar dari venue VMA..... (gw lupa namanya)

Ria: aduh, Papa ilang gue mana sih? (menabrak seseorang) maap!

ternyata Ria menabrak....Stella. tumben Audrey dan Kadek nggak ada.

Stella: gak papalah. kok nunggunya disini sih? emang nunggu siapa?
Ria: bokap ilang gue.
Stella: siapa? setau gue ada temennya bokap gue yang punya anak ilang.
Ria: Billie Joe.
Stella: HAAH??? udah gue duga. dia kan emang temennya bokap gue yang punya anak ilang.
Ria: lo anaknya....
Stella: Mikey Dirnty. oke, mumpung gak ada bokap gue, gue bisa katain dia gitu.
Ria: kenapa emang?
Stella: dia bakalan jitakin gue ampe puas. soalnya itukan panggilan khusus Billie buat dia. hehehehehhe
Ria: eh, kayaknya udah pada dateng nih, lo seludupan juga ya?
Stella: betul sekali. seratus perak untuk anda.
Ria: ngapain juga seratus perak buat gue? udah ah, itu mereka dateng. kan katanya mau sesi red carpet dulu. liat yuk!

ketika mau difoto di red carpet itulah Billie melihat anak ilangnya. begitu juga dengan Mike, dia melihat puterinya yang (padahal udah susah-susah pake blue hoodienya yang paling nutupin) berada di pinggiran para fotografer.

Billie: tadi gue liat dia. (heboh 100 kalinya Tre) RIAA!!!!
Mike: lha? Stella? STELLA????

wajar aja Ria dan Stella malu berat. apalagi Tre yang ada bareng dua manusia heboh tersebut. dia buru-buru ngacir, diikuti Stella dan Ria, meninggalkan BJ dan Mike yang masih teriak-teriak. ketiganya berlari meninggalkan keramaian MTV's Video Music Awards menuju ke kegelapan jalan New York.

0 comments: