THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Sunday, 18 April 2010

personal project: dance ala LOTAG

ternyata ada aja cowok yang bisa ngedance ala 2 cewek rambut putih di video LOTAG (Last Of The American Girls). temen sepupu gue, si Atchu, contohnya. karena sepupu gue kemaren nginep disini, mereka (baca: Atchu dan adeknya Atash, kakak adek sinting xD) mampir sekalian ke rumah, biar pulang bareng.

tepat pada saat itu, Atash (dia cewek lho, dan dia cinta ngedance) ngeliat LOTAG yang gue tayangin di YOUTUBE.com

Atash: Kakak (manggil gue) ini video apa?
gue: namanya Last Of The American Girls (menerangkan panjang lebar)
Atchu: Green Day lagi ya neng?
gue: jelas.
Atash: dancernya lucu.... ikutan yuk
Atchu: boleh. kita ngedance barengan, Tash.

sepupu gue menghampiri (dia cowok). lalu cengar-cengir.

gue: Tchu, lo bisa ngedance?
Atchu: masa si Tash doang yang bisa? gue juga. puter balik tuh LOTAG. lo jadi Gloria-nya ya neng.
gue: hah?

tapi gue (emang maunya) menerima usul itu. lagian jadi Gloria paling enak. sepupu gue malah gila. dia kan bisa maen LOTAG pake gitar, jdi dia BJnya.
lalu dimulailah aksi orang2 sedeng ini.

...

dan emang Atchu pinter ngedance! apalagi pas bagian dua dancer itu ngeringkel di tanah, dia sama Atash jago banget yang itu!
wkwkwkwkwkkw

1 comments:

atash_atchu said...

eeehhh??
lo cerita2 aja!
huah!
tp gapapa.
sapa tau aja ada org demen ama dance gue (eh sepupu lo gak kasi videonya apa?)

~atchu