THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Saturday, 17 April 2010

Have Fun With Green Day in: Halloween dan Sakit Mata

FanFiction by: Wilhelmina Marshall

note: balik ke jaman Halloween. Hell, jenis perayaan yang gue paling suka. sayangnya di Indonesia nggak dirayain. F*ck! xD
gue buat ini karena gue lagi sakit mata. sekali lagi, Billie Joe (+Tre Cool) jadi korban. sebenernya gue gak demen Trillie (Tre Cool and Billie Joe homies, istilah dari DA), tapi ini karena sikon aja jadi gue buat mereka berpasangan. thanks juga buat Arielle Phillips (keep rockin' with Suddes, girl!) sebagai penggambar GreenDayComix dan pencipta Count Mikeula :P, karakter Mike yang gue pinjem buat fanfic ini (dear Arielle and Suddes, please don't sue me for using Count Mikeula as my character here :) xxx wilhelmina marshall)

enjoy!


tanggal 31 Oktober pagi, Mike dikejutkan dengan teriakan putrinya. buru-buru dia lari ke kamar anak semata wayangnya tersebut.
anjrit. ternyata Stella sakit mata. anehnya cuma sebelah kiri doang. maklum yang kanan kuat banget. bahkan Michael Ryan Pritchard punya keyakinan, seluruh bagian tubuh Stella yang sebelah kanan itu kuat banget. iyaiyalah, kakinya yang dioperasi aja udah bisa ngasih contoh nyata.

Mike: gila kamu! kok bisa gini sih?
Stella: ketularan Atchu sialan tuh. kemaren-kemaren dia sakit mata.
Mike: sekarang dia udah sembuh. sakit gak sih?
Stella: iyalah. nggak, gak sakit sih Yah. cuma susah dibuka.
Mike: bengkak tuh. padahal kamu mau pesta Halloween kan?
Stella: oh iya!

Stella jadi keki. dan Atchu jadi korban kekesalannya. maklum yang nularin. mereka cekcok seharian. Mike bahkan mengusulkan ide konyol, supaya kursi rumah Atchu ditempelin permen karet lagi. Stella jelas gak mau, kalo adeknya Atchu yang baik itu (nama panggilannya Atash) jadi korban gimana? ckckck

.....
....
.....

malamnya, semua orang sudah bersiap2 ikut pesta Halloween. bahkan 80 dan Eminem juga. mau tau apa aja yang mereka pakai?

Billie Joe: Dia? jelas. IN DRAG. seperti tahun lalu. Bethania Armstrong deh. Grave Princess.
Mike Dirnt: Count Mikeula, dengan taring dan jubah hitam-merah.
Tre Cool: dia jadi Grave Prince =)
80: jadi pasangannya Count Mikeula.
Eminem: jadi 2Pac Shakur (tulisannya bener kah?) rapper kulit item yang udah meninggal di tembak (nota: Eminem jadi versi kulit putihnya)
Joey: Corpse Bride dengan Kadek.
Kadek: Corpse Bride ama Joey.
Audrey: dia minjem kostum penyihir Rapunzel.
Atchu: dia cuma jadi cowok yang mati ditembak (thanks buat Eminem buat bikin bolongan bajunya)
Jake: jadi adeknya Atchu, mati ditembak juga (thanks buat Eminem juga)
Danny: gampang ditebak! kostum Danny Phantomnya, jelas.
Stella: dia jadi Prince Corpse Mafia. dengan jas hitam dan kemeja putih, cewek ini jadi mayat seorang mafia cowok.

Stella: (pake kacamata item biar semua gak tau dia sakit mata) mana ya mereka? BJ ama Tre disini nih
80: tauk nih (mengetuk pintu rumah Tre Cool) BJ juga disini kan?
Audrey: siapa kek nyelinap ke dalam, ngeliat lagi pada ngapain.
Eminem: kan biasanya pintu belakangnya gak dikunci
Atchu: Stel, lo aja deh. soalnya lo kan suka nyelinap gituan.
Stella: oke.
Kadek, Joey: good luck
Stella: hah? kan gue cuma nyelinap ke rumah Tre Cool. emangnya gue mau ngerampok apa? (melepas kacamatanya karena gelap, lalu ngacir ke belakang)

ternyata, di dalam... (sori agak ngeslash)

Billie: eh, Tre, (mendekati Tre) gimana bajunya?
Tre: my God. keren! (memeluk Billie Joe) kita pasangan kan hari ini?
Billie: iya. soalnya Mikey gue sama Adie. kita tukeran (membalas pelukan Tre)

wah. mereka pelukan, tanpa sadar ada sepasang mata menatap. mendadak Stella dapet ide. karena Trillie sama2 membelakangi Stella, pelan2 dan menepuk bahu Billie Joe. menggebuk, lebih tepatnya.

Stella: BOO!! (maksudnya mau ngagetin)

Tre dan Billie sama2 menatap Stella, lalu menjerit. kenceng banget sampe semua orang di luar berbondong-bondong masuk.
muka Billie pucat banget. kagak perlu bedak tuh buat mukanya biar seputih itu.

Mike: lo kenapa?
Tre, Billie: gila mata anak lo!
Stella: (ngacir)

untungnya Stella masih bisa ikut rombongan itu jalan-jalan minta permen. awalnya Mike mengira anaknya udah sembuh, makanya dia kasih ijin. gak taunya, putrinya menipunya toh!
C:


note: sori, jelek.

1 comments:

atash_atchu said...

jujur ya gue.
ini fanfic gak brapa lucu.
terlalu terkontaminasi slash.

gue rasa lo perlu refesh. Atash bilang ama gue dia mau bikin slash bareng lo. udah ya?

~atchu