THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Saturday, 10 April 2010

Review (pt.1: overall)

by: Wilhelmina Marshall

karena hari ini gw gak ada ide, dan hari ini adalah ulangtahunnya Joy sahabatku tercinta ke 12 (lha apa hubungannya ya?), maka hari ini gue cuma mau membuat review kecil-kecilan.

selama kurang lebih satu tahun gue mulai membuat fanfiction (thank you besar banget buat Miftahul Choir buat hal itu) tentang Green Day dan hal ini membuat gue senang, karena bisa menghibur orang lain dengan cara gue sendiri. atau tepatnya, para penggemar Green Day dari Indonesia.

dan dua networking sohibs gue, Audrey and Kadek, jelas jadi ikutan. mereka berdua--barengan gue dan Mift tentunya--juga ngebuat GREEN DAY DAN PECEL LELE, fanfic Green Day pertama yang gue muat ke blog gue yang terlantar ini.

sejauh ini cukup baik menurut gue. perkembangan blog dan cerita gue, maksudnya.
yang baca blog gue juga silakan baca punya si Audrey. dia punya lucu banget!
sebenernya semua sama saja lucunya, termasuk punya Kadek yang cuma sebiji (tentang Jakob ilang lagi... wkwkwkwkwkw).

intinya, enjoy aja semuanya!

0 comments: