THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Monday, 17 May 2010

Have Fun With Green Day in: Just Lose It, dan expertnya BJ..... x)

FanFiction by: Wilhelmina Marshall
Disclaimer: just own the story

note: bagaimana lagu dance Eminem berdampak pada BJA kita yang tersayang. =)

enjoy!


Stella masih suka Eminem.

eh, salah.

Stella masih CINTA Eminem.

apalagi setelah Ree pulang ke rumah ibunya, Stella makin gila. Dia bersahabat dengan Hallie, anak Eminem yang imut2 dan pirang itu, meskipun tiap kali dia nongol dia kudu acara melotot2an dengan Justin Bieber yg notabene tetangga rapper favoritnya itu.

suatu hari, setelah mendownload salah satu lagu Eminem, Mike Dirnt melangkah masuk ke kamar putrinya itu.

Mike: kamu lagi ngapain? btw, kok si Atchu gak pernah nongol lagi?
Stella: dia lagi sibuk. Aku abis download lagu, Yah.
Mike: oh, coba dengerin dong!

(note: Mike lagi sebel sama BJ) Mike ternyata cukup menyenangi lagu tsb. dan melintaslah ide di kepalanya untuk mengerjai... siapa lagi? BJA kita yang tersayang.

Stella: kenapa muka ayah licik bener sih?
Mike: hah emang iya?
Stella: iyalah. aku kan udah kenal ayah selama 14 tahun masa gak tau?
Mike: hehe. sini deh (bisik2)

Stella ngakak. tepat pada saat itu Tre Cool dan Billie Joe nongol di pintu rumah mereka.

Tre: haloo!! (heboh tingkat tinggi)
Semua: (bengong)
Billie: Mikey! (menerjang dan memeluk Mike secara tiba-tiba)
Mike: eh lepas2! tau malu dong
Billie: yee... sori deh tadi... ya ya ya?
Mike: oke gue maafin, asal....
Billie: apapun gue lakuin!
Mike: serius lo?

Tre sadar kalo BJ pasti bakal dikerjain.

Billie: iya
Mike: lo dance ikutin lagu ini!

tepat pada saat itu Stella mnekan tombol PLAY dan mengalunlah lagu Just Lose It, lagu lawas Eminem yang bisa dibawa dance.

Billie nurut aja. Tapi....

Now I'm gonna make you dance
It's your chance
Yeah boy shake that ass
Oops I mean girl girl girl girl
Girl you know you're my world
Alright now lose it
(HA-HA-HA-HA-HA)
Just lose it
(HA-HA-HA-HA-HA)
Go crazy
(HA-HA-HA-HA-HA)
Oh baby
(HA-HA)
Oh baby, baby
(HA-HA)

Billie: haa????? gila lo gue mesti shake that ass?
Mike: lha katanya?

maka terpaksalah Billie Joe melakukannya, sementara Stella ketawa2 dan Tre Cool cengar cengir sambil memegang kamera video. Mike sendiri keliatan puas banget ngeliat betapa expertnya BJ 'shake his ass'. udah keseringan soalnya.

Dari situ BJ belajar, jangan terlalu rusuh dengan Mike klo gak mau yang aneh2 terjadi pada dirinya. Apalagi waktu Tre menunjukkan video itu ke 80, BJ malu parah, lebih malu dari siapapun juga.

0 comments: