THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Sunday, 23 May 2010

Have Fun With Green Day in: Mikey's Dream?! (part 1)

FanFiction by: Wilhelmina Marshall

Original Version: by mrs_saint_jimmy on LiveJournal here

Disclaimer:

I just remade+translated this and please don't sue me, because there's some differences between yours and my story. thank you.
-wilhelmina marshall



note: Part 1.
remake punya mrs_saint_jimmy. bedanya adalah disini BJ dan Tre lah yang jadi anak2 (sementara di cerita asli BJ dan Mike). gue sengaja ngasih judulnya beda. dan pake format Audrey =)
sebenernya gue mau bikin 1 part aja, tapi gak sempet nih =(
jadi gue bagi 2 part kira2.

enjoy!


Stella pulang dari pelajaran tambahannya, Kimia (soalnya penulis baru masuk SMA Juli ntar xP), membawa sebotol Aqua 250 ml (yang kecil) yang terisi cairan berwarna ungu. Setelah menaruhnya di konter dapur, Stella pergi ke rumah temannya untuk kerja kelompok bareng Kadek dan Joey.

sementara itu, ayahnya, Mike, dan dua teman bandnya, Billie Joe dan Tre (yang dikenal sebagai trio Green Day) memasuki dapur. Billie Joe dan Tre yang kehausan minta minum sama Mike.

"Wah," kata Mike kecewa. "Gak ada minuman."

Tre yang melihat cairan ungu di meja langsung menyambar dan meminumnya sebagian waktu Mike lagi munggungin mereka (menghadap kulkas badannya) dan akhirnya membagi BJ sebagiannya lagi.

terdengar dua bunyi POP pelan dan ketika Mike berbalik dia menjumpai 2 anak umur kira2 8 tahun dengan pakaian yang kedodoran.

Astaganaga!

0 comments: