THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Saturday, 12 June 2010

Have Fun With Green Day in: Green Day Tour *versi baru, euy! xD*




Fanfiction by
: Wilhelmina Marshall
Disclaimer/Claimer: Mike lagi ngakak baca cerita gue, BJ barusan bantu gw ngetik, terus Tre sibuk ngegelitikin gue.
Tapi boong, kawan2. I wish that's true, but it's not. :D
Just own the story. (w.m)
Pic belongs to Kadek R and Armstrong Industries :P

note: Billie (Wilhelmina) is back!
kali ini terinspirasi oleh sebuah gambar gila milik.... ya siapa lagi, Kadek kita yg tercinta! dan juga sebuah fanfict slashy milik mrs_saint_jimmy (here).
dan maaf ya kalo aneh, gw lagi dalam proses 'kembalikan Wilhelmina Marshall ke dunia GD Fanfict!!' haha
btw, ini Mike Dirnt's POV (Point of View alias sudut pandang).
dan ini adalah fanfict terakhir yang menyatakan Atchu pacar Stella (love you Tchu!)

enjoy!


Billie sibuk menarik2 rambutnya yang hitam sampai beberapa helai rontok ke bajunya. Tre malah enak2an ongkang2 kaki dan sibuk menikmati Orange Mocha Frappucino-nya (tulisannya bener kan?). Gue sendiri masih ada di bagian bawah bis bareng Garret, mekanik bis kami.

Singkatnya, tour bis Green Day rusak. Padahal mau konser di Singapura tanggal 14 Januari, dengan kata lain lusa, jadi bisakah anda bayangkan itu?

Yang pasti Billie nggak. Dari tadi dia pusing mondar mandir dengan kaki indahnya yang beke itu sambil marah2 nggak jelas, persis kyk waktu dia ditimpuk sepatu oleh fans2 kami di Indonesia bertahun2 silam. Negara itu... phew.

"Billie, jangan mondar mandir mulu, kita liatnya reseh." kata Tre enteng sambil menyeruput Orange Mocha Frappucino.

"Biarin! Lo sendiri duduk2 gajelas!"

Baru aja mereka mulai berantem, Garret menengahi. "Bawel lo berdua. Ini bis rusak bener. Kalo mau lanjut tur, mesti nunggu paling nggak seminggu."

"APA??!" Gue dan Billie teriak barengan, sementara mulut Tre memuncratkan Frappucino yang sedang diminumnya.

"Wah itu gila."

"Ada masalah?" tanya sebuah suara.

"Truk! Itulah yang kita butuhkan!"

**

"Are you sure with this, little Bee?" gue celingukan ke bagian dalam truk panjang itu sementara Garret dkk mengangkut barang2 konser: drum set, my bass, gitar2 BJ, bunk (bangku tidur) kita dsb ke dalam truk kosong itu.

"Sangat, Mikeh." Kami berdua bersandar di depan pintu truk itu.

Gue melempar tatapan ke bangku supir yang kehalang kaca buram. Sepasang mata berkacamata membalasnya.
Kayaknya gue tau siapa itu.

**

Malamnya, Billie kena panic attack lagi kayak waktu era Dookie (berterimakasihlah dengan adanya panic attack itu, lo-lo fans Green Day bisa dengerin Basketcase). entah kenapa. Jadi mau nggak mau gue dan Tre nemenin dia tidur dulu.

"Hmm... Billie kena attack ya?"

"Apa?" Gue mendongak ke tempat supir dan melihat...

"ATCHU??!!"

**

"Jadi lo pelakunya?"

"Iya."

"Buat apa?"

"Ya biar kalian ke Indonesia lah! Kasian anak2 ICI tuh!"

"Lo yang nyetir, Tchu?"

"Bisa dibilang gitu. Tapi biasanya Stella yang nyetir..."

"Apa? Stella ada?"

"Iya, dia lagi ke luar beli makanan. Tapi lo pada dibawa ke Jakarta, bukan Singapura. Jadi konsernya disana aja, oke? Ide cewek gue brilian kan?"

"Hah??!"

Billie yg udah sehat dari paniknya langsung pingsan!

**

gmana? ancur kan? :D

0 comments: