THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Monday, 12 July 2010

personal project: tentang MOS, cinta, Tuilet Saga dan Tre Cool

by: Wilhelmina Marshall

udah baca judulnya kan? baca aja isinya, kali aja buat mastiin kalo itu judul nyambung apa kagak sama isinya.

pernah baca E'Pliss gak? itu buku punya sinopsis yg kata2nya mirip2 ama kalimat kedua posting gue ini.

ini gue buat untuk ngelenturin sedikir urat otak gue dari Green Day Fanfict and Slash yang biasanya gue urusin selama liburan dan masa senggang sekolah. di Novotel waktu itu aja gue ngetik Haunted House part 4-6 kalo gue bener (hiyaa gue males ngerjainnya ntar aja ya).

selain itu, gue baru masuk SMA hari ini, dan ngalamin MOS pertama. kedua sih, kalo MOS SMP gue yang seminggu gak abis2 dulu itu juga diitung. kalo yang ikutan MOS, maksud gue yang gak hobi bolos tiap kali ngadepin acara semacam ini, pasti tau lah isinya apa aja. biasa, PBB dan sebangsanya.

PBB bener2 bikin kaki gue remuk. padahal baru hari pertama. gak, gak remuk beneran, tapi pegel minta ampun kayak abis jalan ke Curug Cimahi waktu gue retret alam kelas 9 dulu.
gak, lebih parah, gara2 itu panas BANGET (meskipun masih pagi, jam 8an lewatlah, cingcay!) dan kita berdiri terus gak boleh duduk2 ampe jam 9an. yah gak papa sih, gue juga nyadar diri kok. lagian acara selanjutnya lumayan juga kok. kakak2 OSISnya serasa artis dikerubungin anak2 melulu ^^

selanjutnya.. apa lagi ya? oh ya, pas istirahat gue kangen banget ama Atchu (mikirin dia gitu, maksudnya). iya lah. tapi ya sudah relakan saja. Tuhan tau yang terbaik. Amin! :D

udah gitu, pas gue pulang sekolah naek bis, ninggalin koko gue biar pulang sendiri gara2 dia kelamaan, dua cewek kira2 mahasiswa imut (item mutlak) yang duduk di depan jok bis gue ngomongin tentang pacarnya temen mereka yang ketauan selingkuh. ya ya ya blah blah blah gue jadi inget Atchu lagi. huhuhuhu cewek2 rese! :P

eniwei, cinta emang enak banget. gue pernah ngerasain lho (cieeee wm wm wm jatuh cinta :iconteheplz:). beneran, tau. itu artinya gue masih normal (karena gue juga jatuh cintanya ama cowok).
gue akui rasanya enak.... BANGET. itu cowok first love gue (bukan Atchu, nom nom nom *billiejoethekittynomnomnom mode on*) dan gue... ya'know lah jatuh cintrong sejuta rasanya tapi kalo putus cintrong jadi ngidap terong. yah, oke, maksa. tapi emang cinta itu enak, dan orang2 gak salah bilang cinta itu manis tahi serasa coklat (DON'T TRY THAT AT HOME xD).

Dan When It's Time-nya Green Day ngingetin gue sama dia! huahaaaaa :'|
Dan Roshambo-nya The Network ngingetin gue sama Atchu-Atash si duo kakakadek sablengtapibaik itu! huahaaaaaaa :'|

gue (dan yang baca pastinya) juga sering banget baca ato nonton tentang orang2 yg bunuh diri. karena DIPUTUS cinta tepatnya. terus terang gue kecewa ngeliatnya, seolah orang idup dari cinta doang. kayak cowo/cewe cuma dia aja gitu. emang sih putus cintrong bikin orang ngidam ter... eh, nyakitin banget, tapi di dunia ini kan masih banyak yang bisa dinikmati.

kok gue jadi kayak nyokap2 ya? hmmm.......



oke deh! selama gue masih punya Kompos Takakura buat digogling buat tugas MOS besok, so It's My Time To Go and All By Myself! :P
love you readers!
~WM~


PS. nyambung gak judul ama isinya? kalo nggak bagus sekali *evilgrin*

0 comments: