THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Sunday, 1 August 2010

Have Fun With Green Day in: Ketua Kelas Kitchen Band? (for Kadek and Firsta) (part 1)

Fanfiction by: Wilhelmina Marshall

note: long taim no sii!! gue luarbiasa pusing di hari2 pertama SMA :D
esp for Kadek R and Firsta N :)
enjoy!
~WM~

dari kecil Kadek (pacar Joey Armstrong remember?), punya tetangga sebelah rumah yang tengil (sama tengilnya sama Kadek sebenernya). namanya Firsta, biasa disapa Nanda. kayak nama cewek aja (peace bang! *dilemparin bata via FB*).

keduanya seumur (emang iya ya? tau ah gelap) dan seumur2 idup baru sekali ini mereka sekelas, di satu SMA negeri di CA. dan yang sekelas bareng mereka berdua adalah... semua anak Kitchen Band ditambah beberapa anak lain, termasuk Audrey alias adik angkat Billie Joe yang sekolahnya sering bolong2. (peace!!! :D)

"Oke anak-anak," Ms. Keane (nama gurunya gw comot dari Mikey Angel), "sekarang saatnya kita milih ketua kelas baru di kelas 10 ini. siapa mencalonkan siapa?"

setelah beberapa lama, Ms. Keane mendapat calon ganda. yaitu, siapa lagi kalo bukan Nanda dan Kadek.

"hmm... susah ini," kata Ms. Keane. "ya sudah, minggu depan kita voting ulang, dan yang menang boleh ngajak temen2nya nonton Green Day dan Kitchen Band manggung bulan depan. buat sementara, Stella Pritchard dulu yg jadi ketua kelas."

"tapi Miss," Stella motong.

"ya?"

"hampir setengah dari kita anak-anak Kitchen Band!"

______________________________

whatcha think? :)

0 comments: