THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Wednesday, 8 September 2010

personal project: rekomen penerjemah fanfict di DA *asoy* xD

by: Wilhelmina Marshall


gue nemu fanfict2 lucu yang ditranslate ama orang Indonesia dari bahasa Inggris. lucu banget, dan beberapa diantara (yang bahasa inggrisnya lho) udah nginspirasi gue buat Mikey's Dream ama Green Day Tour Bus versi baru, masih inget kan inget kan? xD

oke intinya, voila!:

Mengemudi Ugal2an by ~mysticross (on deviantART)
yang asli: Dangerous Driving (yang ini sih by mrs_saint_jimmy di LJ)

kalo mau liat2 lagi yang lain buka aja akunnya si ~mysticross (pake link yang diatas itu)

okeh! gue cabut dulu ya :D


xxx and salam riang,

Wilhelmina Marshall

0 comments: