THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Sunday, 10 October 2010

personal project: Supercamp (dari sudut pandang agak... miring)

by: Wilhelmina Marshall
warning: sableng ga kira2 :P

hai! udah lama ga liat2 nih blog lagi yah...
maklum sibuk, kebanyakan kerjaan (huahahahahhahaha)

intinya gue nulis posting hari ini adalah karena gue iseng. kemaren gue baru aja pulang Supercamp, camp yang diadain khusus untuk manusia2 kelas 10 sperti gue.

pas hari Kamisnya, tepatnya H-1, semangat gue udah nyampe ke ubun-ubun. pulang langsung ngepak. total barang ada di dua tas. satu tas 'regenerasi' gue, karena selalu dipingpong antara gue dan koko gue, tergantung siapa yang mau pergi. yang kedua sih emang tas gue, isinya cuma makanan. udah abis semua, jadi ga usah minta bagi. oke?

intinya, setelah menghabiskan waktu yang seberapa di tronton (kata bokap gue itu ga cukup gede buat sebuah tronton, but whateverlah, lebih enak nyebutnya tronton dari pada truk kan? kesannya jadi truk sampah, truk hewan, dan truk-truk lainnya. wets!) akhirnya kami nyampe juga di Sukabumi.

apa? SUKABUMI?

lha emangnya gue belom bilang ya? gue di Sukabumi. plok plok plok selamat. kebayang capenya badan yang kelipet dalam posisi duduk selama 5 jam di tronton. mantapzbah >:D

kayak belom cukup aja, disana ujan. deras lho. wtfh. tapi itu tidak memadamkan semangat guru gue buat maju jalan ga berhenti buat hiking ke air terjun. sebenernya itu masih jam 1 siang, tapi saking gelepnya gue kira udah jam 5 tau gak. aneh banget dah.

hidup hiking!
eh salah.
hiking ke laut sana!
nah sekarang bener deh.

kaki gue ancur2an pas akhirnya gue nyampe ke pendopo. guru gue malah bilang waktu koko gue jalan kayak gini (oh ya dia juga ngalamin ini taun lalu) dia diem aja.
ya iyalah, dia kan COWOK for God's sake! cowok kalo jalan jauh gini terus buka mulut yang ada digebok sendal ama temen2 ceweknya dengan alesan, "diem lo! lo yang cowok aja ngeluh2, apalagi kita yang cewek!"

astajim.

sori sorreh moreh deh. kalo keinget itu inget masa kelas 9 gue pas gue naik 150 anak tangga di Curug Cimahi. hidup hidup plok plok untung gue gak pingsan. resepnya sih cuma 1: jangan banyak mulut. buang2 napas namanya.
but overall, air terjunnya bagus juga meskipun ga boleh main didalemnya kayak pas gue kelas 9, soalnya airnya deras banget. kalo terjun ke sana minimal hanyut kali.

jangan salah, bukan berarti gue benci hiking. gue seneng2 aja sih kalo disuruh hiking. tapi yang kemaren itu beneran nyiksa deh, ga boong. seru sih, kena lintah sekali (untung darah gue belom diisep, wong darah gua ga enak main isep aja), jatoh di lumpur dan bukannya ditolongin malah disuruh beli gelang power balance (siaul!) wkwkkwkwkwkkwkw.

oke, stop hiking (panjang banget tentang hiking doang). next, pulang hiking so pasti gue mau mandi. dan astajim! panjang bener tuh antrian ngalahin antri sembako. setelah semenit gue nyadar, ternyata WCnya cuma dua dan satu ga ada lampunya. mantapzbah.

terpaksa gue ga mandi (jangan tutup idung gitu! sekarang gue udah mandi tau!). dan balik ada sesi bersama di aula. okelah.

hari pertama cukup.

hari kedua, outbound. setengah idup gue minta ijin sama guru gue buat ga ikut outbound gara2 lutut gue ga mau berkompromi habis2an. tapi dengan terpaksa, gue ikutan outbound.

lumpuran kabeh. astajim dobel. tapi bisa cuci baju di danau sih. wkkwkwkwkwkwk
ada orang yang mau maen flying fox disana. setengah ngarep, gue nanya kita main flying fox nggak? katanya sih bakalan maen flying fox, tapi pas sekolah gue udah ga punya separo dari fasilitas eksulnya. gitu kata senior gue. aneh kan? :P

outbound-nya lumayan...MENYIKSA. temen gue dapet kecelakaan dan kakinya kudu dijahit 5 jahitan. kesian.
dan di tronton gue setengah mabok. so gue tukeran tempat sama temen gue dan tidur. bangun2 gara suara berisik dan kenapa tau2 nih tronton jadi sesek? ga taunya senior2 gue yang anak OSIS ngungsi semua. macem yang berisik punya. mana bisa tidur lagi gue?

nasib.

berangkat pulang jam setengah 2, nyampe sekolah jam 8an (malem).

plokplokplokplokplok. paling nggak gue masih bisa jalan. ;)

sampe rumah........ dua kata aja, MANDI DULU!!

_____________________________

yah bokap gue belom pulang, belom bisa tidur deh =="

0 comments: