THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Monday, 13 December 2010

Have Fun With Green Day in: Komen Status Gaje

Fanfiction by: Wilhelmina Marshall, Nanda F, dan Espi N

note: ini diitung fanfict lho.
enjoy!


Status FB gue:
pengen bikin fanfict lagi yang diminta Nanda Firsta, tapi plotnya bingung =="
udah baca buku Eminem aja deh xD


Lalu, komen2nya:

Nanda:
Plotnya: si tre ultah. Dirayain pesta di (mana gitu kek) barengan eminem, konser featuring.an, kitchen band nonton, rusuh dah :p


Gue (WM):
terus tau2 mike nerima kabar anaknya lahir D:

Nanda:
Iya, seru tuh, ntar pas maen lagu, mike ditelpon kalo istrinya melahirkan.., ancur dah konsernya, kwkwkwk.. xD

Gue:
bassnya dilempar terus doi kabur xD
iya, ane lagi di blog, coba nyusun plot. :D

Espi:
Kalo udah jadi kabarin ya stell :D *ikutan nimbrung

Gue:
*ngangguk2*

Nanda:
Dilempar trus kena espi, :p

Espi:
Trus bassnya gw simpen, mike taunya bassnya ilang :P

Nanda:
Disimpen di kantong celana (mengingat celana espi gede banget :p)
akirnya, mike pake bas gamelan.nya klantink.... (?)


Espi:
Kurang asem -_-"
trus akhirnya klantink diajak ikutan manggung dishow berikutnya (?)


Gue:
terus Putri Ayu nongol bareng Udey dan mereka ngerap bareng Eminem cuma pake versi seriosa. :D


Nanda:
Akirnya mike kelupaan kalo istrinya barusan mbrojolin si ruby... :p
bininya mike mencak2 ngrubuhin panggung greenday, kwkwkwk...


Espi:
Dan jadilah, Green Day + Eminem + Finalis IMB + Kitchen Band + Audrey nyanyi satu panggung (?)


Gue:
+ istrinya Mike mencak2 sebagai backing sound :P

Espi:
Ditambah tangisan si Ruby menambah riuh suasana xD

Gue:
maka terbengong2lah para audiens... :|

Nanda:
Akhirnya WajanMan naik ke atas panggung meredam suasana dengan menunjuk.kan ktampanan.y,... :p

Gue:
dan disambut dengan timpukan tomat busuk tepat pada Nanda yang ganteng dan hal ini sudah diperkirakan oleh yang lain sehingga semua sudah terjun dari panggung dan terselamatkan dari bau tomat yang tidak enak tersebut
makanya semua orang jadinya kasian ngeliat drummer Kitchen Band yang ganteng ini :D


Nanda:
Sialan... =="


Espi:
Bagus stell! Good job sista! :D
makan tuh tomat busuk! Nikmatilah ketampananmu kawan hahaha


____________________________________

ini terusannya btw:

Gue:
gue tau penonton kecewa, tapi gue ga bisa lanjut. belom selesai aja udah disuruh kabur. hixhix :D


Nurul:
Ckckckckck xD
*cuma bisa coment itu aja xD*


Kadek: (sedikit dimodif)
GUE SUKA GUE SUKA GUE KANGEN YG BEGINIAN, GO A HEAD!!

_____________________________

so? gue tau ga bisa keluarin fanfict sekarang. kering lagi ide gua! D:
enjoy ini sebagai pelipur lara kecil, oke? maaf ya, bang WajanMan... :|
~WM

1 comments:

Now, I Know... said...

wah waahh.... sebagai customer saya sudah tidak sabaran neh.. :P

ayoo, udsah liburan natal aj kok.., cepet dibuatin ya centong...

sekalian numpang promosi blog gw yaa,.. :P

nanda-firsta.blogspot.com