THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Monday, 10 January 2011

Have Fun With Green Day in: (slashy) conversation (with some correction) :D

Fanfiction by: Wilhelmina Marshall (Seer M. Anno) and Ivon Natasa (mysticross)

Disclaimer: FAKE!! Don't sue.

note: jadi awalnya gue dan Kak Ivon ngerumpi, dan ini hasilnya. implied!Bike :D. yang didalem [...] ini artinya komen para penulis. oke? enjoy dan jangan mual xD
(ada icon dari dA juga :D)


Suatu saat di pinggir jalan...

Gue (Stella):
ayo maju! eh, maaf Billie Joe, keinjek ya kakinya?

[garing]

Ivon:
Billie: ahhh, lu jalan gak liat-liat sih, sekarang kue coklat gw jatoh deh ke lantai... :(

[tambah garing :D]

Gue (Stella):
yeee napsu amat sih lu Bill, ya udah kali nasib, gua beliin baru, mau?

Ivon:
Billie: *mendadak tersenyum lebar* bener nih? asyiiikkk! gw mau Black Forest Rum Raisin Chocolate Stroberi [kue apa itu? :lol:], yuk kita pergi!
*narik tangan dan menyeret Stella pergi*

[wkwkwkwkwk~]

Gue (Stella):
woooi!! jangan nyeret2 gue napa? ntar gue aduin Mike nih!

[:lol:]

Ivon:
Billie: alah, gue udah kenal lama bapak lo dari jaman lo belum dipakein popok yang pertama. dia gak bakalan marahlaaah klo kita diam2 makan kue coklat tanpa diy~
[apa hubunganny y?]. yuk! *manggil taksi yg lewat*

Gue (Stella):
kalo gue ngadu ke Adie ttg kalian berdua, lu mau ngomong apa?

[slashy is slashy y'know :D]

Ivon:
Billie: *membelalak*
erm......*mendadak tersenyum membujuk* kamu mau makan kue coklat juga Stel?
(lalu doi mikir: loh, kok malah gw yang traktir???)

[:lol:]

Gue (Stella):
hmm... oke oke. traktir yang gede!
*manggil temen2 gue berempat*

[temen2 gue berempat = anak2 kelas gue yang lumayan deket ama gue lol]

Ivon:
Billie: *pucat pasi* alamak... *pingsan*

[=) :D]

Gue (Stella):
[temen2ku jago makan semua lho :XD:]

Ivon:
Billie: *mengerang menatap isi dompetnya yang melompong dalam sekejap*

[lol]

Gue (Stella):
ah ga mungkin lu ga punya duit, lu kan kaya

[wekekekekkekekekkek *tawa apaan tuh*]

Ivon:
Billie: tapi'kan Audrey yang ngurus keuangan RT kami... T_T alamat diomelin istri lagi nih sampai rumah >.>

[huhehehehe~ harusny dibikin cerita aja percakapan ini LOL]

Gue (Stella):
oh iya ya, lu kan koret banget. si Audrey aya ga dikasih. ya biarlah kau diomelin Adie *manggil Adie dan ngadu*

[xD]

Ivon:
Adie: mas! [mas??? XD] kamu ini mau makan2 kue sama Stella gak ngajak2 aku ya? awas kamu!
Billie: eh, denger dulu! aku tadi baru mau telpon kamu koq, Yang!
Adie: huh, bo'ong! paling2 mau nelpon Mike kan?
Billie: err, dia dan kamu, Yang :)
Adie: bener? >.>
Billie: masak suami sendiri gak dipercaya?? *tatapan berkaca-kaca*
Adie: hah...ya udah, aku percaya.
Billie: makasih, Yang!
Adie: nah, sekarang kita pergi rame2 yuk. Stel, ajak bokap sama teman2 lo semua. terus ntar ii [ii???] panggil temen2 arisan ii semua, biar ramai; yuk!
Billie: alamak... *kolaps lagi* (tapi tak begitu KO, karena dia tahu Mike akan datang :D)

[huehehehhehehe~ cerita ini rasany mengarah entah ke mana nih XD]

Gue (Stella):
Mike: aloha semuanya! lho Billie kenapa?
Adie: tau tuh, kolaps melulu
Mike: jangan2 jantung Adie, ntar gimana kalo dia mati *ngegoncang2 si Billie*
Mendadak Billie bangun dan...
Adie + Stella: *cengok melihat adengan ciuman yang tak disengaja tsb*

[matilah gua xDDDD]

Ivon:
Billie: ...
Mike: ...
Adie: ...
Stella: ...

..............

Tre: *tahu2 muncul dan nampar punggung Mike* woi, guys! katanya mau makan kue, gue ikutan yah! Loh, koq muka Billie merah gitu? mabok yah?
Billie: *menggeleng lemah*
*Tre melirik Mike, meminta penjelasan. tapi muka Mike malah memerah dan melirik ke arah lain.*
Tre: kalian kenapa sih...? kayak orang lagi paca- *mulut Tre langsung dibungkam Mike, dan sang bassist tersebut menggotong Tre dan memasukkannya ke dalam bagasi mobilnya sendiri.*
Mike: (dengan nada ceria) nah, brangkat yuk! Stel, yuk ikut sama papa!
(dan merekapun berangkat. Tre terdengar menggedor2 tanpa hasil dari dalam bagasi, Mike dan Stella diam sepanjang perjalanan, begitu pula Billie dan Adie, tapi lebih parah, karena Billie tahu, Adie akan menginterogasinya habis-habisan begitu mereka nanti pulang ke rumah, tentang kenapa muka Billie bisa memerah begitu waktu *uhukterciumuhuk* Mike)

[muhahhahaha~~~
kasihan Billie XD]

Gue (Stella):
setibanya di rumah keluarga Armstrong...

Adie: kamu itu...
Billie: maaf Yang..
Adie: Yang Yang?! Emang gua Tiang?? [???]
Billie: Say...
Adie: gua bukan Sayur!
Billie : *terdiam* gimana dong?
Adie: keluar lu dari rumah gua!
Billie: tapi...

[ampunin saya Billie Joe! :XD:]

Ivon:
(Billie ditendang keluar dari rumahnya sendiri)
Billie: Adie, yang, maaf'in Mas dong...itu'kan enggak sengaja...
Adie: Terus kok mukamu jadi merah kayak kacang merah begitu?
Billie: Err, habis'kan tak terduga ^^;
Adie: *masuk rumah lalu keluar dan ngelemparin bantal, guling + selimut) Malam ini, kamu tidur di luar!
Billie: Yang! Kamu'kan tahu aku takut sama cacing?!?!
Adie: Huh! *banting pintu*
Billie:... (ngambil bantal, guling + selimut dan melangkah ke teras keluarga Armstrong) I walk this empty street, on a boulevard of broken dreams, where this city sleeps and I'm the only one and I walk alone...

[aiiih, ak mulai menyukai fanfic ini :XD:]

Gue (Stella):
Beberapa jam kemudian, Mike lewat...

Mike: lho di teras Billie ada gelandangan! Jangan2 maling!
Mike keluar dan membawa linggis [dimobiladalinggis?]
Mike: *ngambil kuda2 hendak ngegebuk 'maling'*
Billie: woi woi woi! Tolong! ada yang mau merkosa gue!
Mike: sh*t! lu toh Bill? Ngapain lu?

Ivon:
Billie dan Mike duduk bersama di teras Billie. Saat itu musim gugur. Billie menggigil kedinginan saat angin berhembus, sementara Mike bersin keras.

Billie: Udah, lo balik gih ke mobil. Ntar sakit lagi.
Mike: Terus ninggalin lo sendirian di sini? Gue khawatir tahu.
Billie: Hah. Khawatir gue mati kedinginan?
Mike: Bukan. Gue khawatir ada orang iseng datang terus merkosa lo. Tadi gue gertak aja tadi lo langsung pingsan, apalagi kalau orang jahat beneran yang datang? Pasti langsung tamat riwayat lo.
Billie: >.> swt lo...

Mereka terdiam beberapa saat.

Mike: Nginep di rumah gue dulu aja.
Billie: Gak ah, tar pulang-pulang Adie nyembelih gue lagi.
Mike: *mendesah* Jadi mau nunggu sampai pagi di sini?
Billie: Habis gimana lagi? Adie itu istri gue. Kalau gue ninggalin rumah terus biarin dia sendirian di sini, berarti gue bukan cowok sejati dong.
Mike: Memang bukan.
Billie: Hah?
Mike: Lo cowok setengah cewek. Banci jejadian. Hahahaha! :D
Billie: Sotoy lo >.> sendirinya udah kawin dua kali. Dasar playboy cap gajah duduk =P.

Mike dan Billie tertawa-tawa sambil mengenang masa malu mereka masing-masing.

[ahh, mulai masuk suasana melankolis, suasana romance ak serahkan ke kamu yah, wkwkwk~
ps: masukin aja ke blog, tapi jangan lupa ini percakapan kita obrolin di mana, secara Devart gak kayak facebook, gak bisa save comment, heheheh]

Gue (Stella):
Billie: yaah masalahnya kan bukan itu Mike.
Mike: jadi?
Billie: ya lu tau lah. gue kan sayang banget ama Adie.
Mike: gue tau kok. sini, dingin lho.

mereka rangkulan. [yeaaah :XD:]
Tapi tak ada angin tak ada topan... Tre nongol.

Tre: heh lu berdua malah pacaran disini ye?!

terlalu kenceng.

Adie: (meluncur keluar) oh jadi gini ya?! wong dibilangin keluar kok malah nyarang disini?!

[hoah?!]

Ivon:
Billie & Mike: O.O & O_O

Adie: ?! (terbelalak melihat suaminya berangkulan dengan sohibnya)

Tre: *bingung* Kenape lu-lu pade-

(Adie masuk rumah, tak lama kemudian keluar lagi, membawa sapu rumah bergagang besi tercengkram melintang di depan dadanya)

Tre: O.o buset.

Mike: (cepat-cepat melepaskan pelukannya)

Billie: ehh, anu ini enggak seperti yang kamu...

Adie: (mengangkat sapu bergagang besinya ke atas kepala) BILLIE JOE ARMSTRONG!!!

Billie: WAAAAAAA!!!!!

(Billie kabur, melompati pagar rumah. Adie mengejar di belakangnya. Kecepatannya tidak main-main. Bahkan Mike dan Tre tidak percaya ada wanita yang bisa berlari secepat itu sambil memakai daster malam dan selop plastik di kakinya)

Tre: Istrinya hebat yak?

Mike: *melirik tak senang pada Tre* Elo sih pakai teriak-teriak segala. Sekarang mampus deh Billie kena bantai istrinya sendiri.

Tre: Alaaah, bilang aja lo kesel karena gak sempet 'nyerang' Billie lebih jauh...

Mike: 8) (mengambil linggisnya kembali) Apa katamu tadi?

Tre: Aku bilang, lo tadi pasti pengen ketiduran sampai pagi, dengan kepala Billie tersandar di dada- (Tre melihat linggis Mike yang terangkat seperti samurai hendak memotong semangka) ._. (kabur tepat sebelum linggis itu menghantam lantai tempatnya berpijak sedetik sebelumnya. Keramiknya retak dan pecah)

Tre: Gile lo! Mau bunuh gua ya?!

Mike: *menyeringai* Seratus untuk Anda >) *mengangkat linggisnya dan berlari ke arah Tre)

Tre: GYAAAAA!!!!!

(Tre kabur melompati pagar juga. Mike mengejar, dan mereka melewati mobil Mike di mana Billie memanjat atapnya dan terus menerus menghindari ayunan sapu istrinya)

Billie: Udah dong, Yang! Kamu itu salah paham! Aku sama Mike gak ada hubungan apa-apa!

Adie: Terus ngapain tadi kamu peluk-pelukan sama dia?!

Billie: Kan dingin, Yang! Itu sama seperti kalau Mas kedinginan, terus kamu peluk...

Adie: Jangan kira rayuan kayak gitu bisa membuatmu masuk kembali ke dalam rumah! Gombal!

Billie: Aduh... Apes bener gue hari ini T_T udah duit habis buat traktir kue, sekarang dibantai istri gara-gara dicurigain selingkuh. Dasar nasib...

(di dalam rumah, Jacob Danger (anak Billie) melihat keluar jendela. Di sebelahnya ada Stella, yang sorenya berkunjung ke sana untuk main game PS3 punya Jacob)

Jacob: Mereka kenapa sih, udah dewasa kok masih bertingkah kayak anak kecil..?

Stella: Tauk yah, mungkin beberapa orang memang keliatan dewasa, tapi hatinya masih anak kecil. Kayak papa lo ma gue.

Jacob: Kali yah.

(Mereka meneruskan main PS3, sementara di bawah sana Adie dan Mike masih mengejar-ngejar Billie dan Tre. Semua keributan itu baru berhenti setelah sebuah mobil polisi (yang ditelepon tetangga yang terganggu) datang, dan mendenda mereka karena "mengganggu ketenangan orang lain")

...... The End?? iyalah :D

Salam Super Poke Plz, (??)
:iconsuperpokeplz:
WM and Ivon :)

___________________________________
moga2 pada suka ya :P

0 comments: