THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Monday, 7 February 2011

Have Fun With Green Day in: Orange Mocca Frappucinno (DRABBLE)

Fanfiction by: Wilhelmina Marshall

note: drabble buat si Panci yang minta.
wahey wahey postingan pertama 2011. lama banget ga buka blog, maaf sekali! :)

enjoy!


Tre Cool dan Orange Mocca Frappucinno ga dapat dipisahkan.
setuju?
setujuu...
anyways, sejak pemilik Starbucks yang berdomisili di dekat rumah penggebuk drum Green Day ini menyadarinya, pasokan OMF selalu dikurangi. akhirnya Tre protes.
"kenapa sih gue punya dikit amat padahal punya si Panci itu banyak?!"
pemilik Starbucks itu menghela napas dan berkata merepet,
"Saya kesel, soalnya anda selalu pesen minuman yang sama. kan kasihan yang lain nggak kebagian, toh juga anda bukannya diminum malah dipake buat ngerjain Mr. Pritchard. itu kan bukan kopi, masa anda ga bisa ngebedain antara kopi ama minuman dingin. kan dia jadi marah2 terus ke saya!"
muka Tre merah seketika.

____________________
Panci, moga2 suka yaa :D
udah lama ga nulis soalnya -__-"

0 comments: