THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Saturday, 16 July 2011

New Fanpage = New Project, Guys!

By: Wilhelmina Marshall

ATTENTION PLEASE, READERS! *bold italic mode on*

Jadi begini, gue yang baru jadi penghuni kelas IPS merasa pengen nulis lagi. Apa? Gue emang masih ada utang ngejekin gambarnya si Billie, iya iya :P

Begini nih, kan gue baru buat fanpage baru di FB: Just My Own Thing (Have Fun With Green Day). Makasih buat yang udah dateng dan ngelike, dan yang belom silakan ngelike *maksa* :P

Nah, judul ini kan New Project, nah gini nih. Gue kepikiran bikin drabbles (fic pendek) yang berdasarkan iklan yang biasa wara-wiri di tipi-tipi kita ini. Seperti yang kita ketahui, iklan di TV Indonesia kan lebih banyak daripada semua jumlah acaranya digabung jadi satu, iyakan?

Maksud gue? Kalo ada yang kepikiran kejadian gila bersama band kita yang emang udah gila ini berdasarkan iklan komersil yang kita tonton, dan mungkin pengen gue kerjain, silakan komen di fanpage, ato message juga boleh, kalo misalnya pengen plotnya nggak bocor biar seru.

Yang penting, harus punya:
1. Iklan apa (biar nggak bingung juga sih)
2. Plot/garis besar cerita (pendek aja, ini kan drabble, kecuali kalo gue tergelitik jadiin fic panjang kayak yang biasa gue buat XD)

Oh ya! Kan yang nulis Green Day fic nggak cuma gue, dengan senang hati fanpage menerima sumbangan link buat bacaan fic yang lainnya! Gak usah malu-malu, selama Green Day sama tokoh-tokoh yang lo pake nggak protes nggak papa XD

Terakhir, kalo ada yang masukin ide, jangan kaget kalo gue ga langsung kerjain. Kenapa? Nak, saya juga manusia, anak sekolah, jadi saya punya hidup juga. Itu utang fic aja belom gue apa-apain #kabur. Gituu...

Enjoy!
~WM~

PS.
For more information, tanya-tanya aja di FB/Twitter ^^

0 comments: